Faculdade Metropolitana de Anápolis (Fama) lança projeto “Studio de Cursos Livres”

fama

DA REDAÇÃO

A Faculdade Metropolitana de Anápolis (Fama) traz para a cidade mais uma novidade em qualificação profissional e educação, o Studio de Cursos Livres. Com uma proposta inovadora de cursos rápidos e profissionalizantes, o projeto apresenta um grande portfólio de opções que proporcionam aulas voltadas para a experiência prática, promovendo, em pouco tempo, qualificação e preparação profissional, tornando possível assim o complemento da formação técnica ou acadêmica de toda a comunidade.

Por meio desta nova proposta serão disponibilizados a valores acessíveis e formas de pagamento facilitadas, dezenas de cursos de curta e média duração, nas áreas de educação, alimentação, tecnologia, inovação, negócios, meio ambiente, saúde, estética e agrárias. Tudo isso com mestres que são referências no mercado regional.
Os cursos serão disponibilizados a partir do dia 24 de outubro e entre eles estarão cursos como o de Estética, com Suemar Borba, referência no mercado e proprietário da rede Su Beauty; de Gastronomia com Lara Christine, proprietária da confeitaria Doce Delícia; e de Fotografia com Pedro Prestes, renomado profissional da área.

O lançamento desse novo projeto também foi inovador em Anápolis, com a realização de um talk show apresentado pelo mestre Daniel Vieira, com o tema “Crise? Que palhaçada é essa?”, com grande presença de público.

 

DataCursoProfessor
24/10Barbearia Profissional Hair Design MasculinoEderson Souza
25/10Beauty Academy: Penteados EspeciaisSuemar Borba (Su Beauty)
26/10Clube Gourmet: Brigadeiros especiaisLara Christine
04/11Autodesk Revit ExpressVanderson Alves
08/11Clube Gourmet: Saladas e refeições rápidasKarina Martins
12/11Rotulagem nutricional de alimentosFabíola Pedrosa
16/11Arquitetura prática: introdução à luminosidadeLaessa Cristina Estrela
19/11Zoonoses transmitidas por animais domésticos e silvestresElisângela de Albuquerque
02/12Clube Gourmet: pratos para ceia de NatalKarina Martins
03/12Introdução à agroflorestaMurilo de Lima Arantes
06/12Luz, câmera, ação: fotografia no mercado e prática inicialPedro Prestes
06/12Clube Gourmet: preparo de carnes nobres para o NatalThatiane Miranda
10/12Abordagem farmacológica em pacientes diabéticosDaniel Teles Zatta
10/12Abordagem farmacológica em pacientes hipertensosDaniel Teles Zatta
10/12Ateliê Decor: mesa posta e etiqueta à mesaRebeca do Vale

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *