Faculdade Metropolitana de Anápolis (Fama) lança projeto “Studio de Cursos Livres”
DA REDAÇÃO
A Faculdade Metropolitana de Anápolis (Fama) traz para a cidade mais uma novidade em qualificação profissional e educação, o Studio de Cursos Livres. Com uma proposta inovadora de cursos rápidos e profissionalizantes, o projeto apresenta um grande portfólio de opções que proporcionam aulas voltadas para a experiência prática, promovendo, em pouco tempo, qualificação e preparação profissional, tornando possível assim o complemento da formação técnica ou acadêmica de toda a comunidade.
Por meio desta nova proposta serão disponibilizados a valores acessíveis e formas de pagamento facilitadas, dezenas de cursos de curta e média duração, nas áreas de educação, alimentação, tecnologia, inovação, negócios, meio ambiente, saúde, estética e agrárias. Tudo isso com mestres que são referências no mercado regional.
Os cursos serão disponibilizados a partir do dia 24 de outubro e entre eles estarão cursos como o de Estética, com Suemar Borba, referência no mercado e proprietário da rede Su Beauty; de Gastronomia com Lara Christine, proprietária da confeitaria Doce Delícia; e de Fotografia com Pedro Prestes, renomado profissional da área.
O lançamento desse novo projeto também foi inovador em Anápolis, com a realização de um talk show apresentado pelo mestre Daniel Vieira, com o tema “Crise? Que palhaçada é essa?”, com grande presença de público.
Data | Curso | Professor |
24/10 | Barbearia Profissional Hair Design Masculino | Ederson Souza |
25/10 | Beauty Academy: Penteados Especiais | Suemar Borba (Su Beauty) |
26/10 | Clube Gourmet: Brigadeiros especiais | Lara Christine |
04/11 | Autodesk Revit Express | Vanderson Alves |
08/11 | Clube Gourmet: Saladas e refeições rápidas | Karina Martins |
12/11 | Rotulagem nutricional de alimentos | Fabíola Pedrosa |
16/11 | Arquitetura prática: introdução à luminosidade | Laessa Cristina Estrela |
19/11 | Zoonoses transmitidas por animais domésticos e silvestres | Elisângela de Albuquerque |
02/12 | Clube Gourmet: pratos para ceia de Natal | Karina Martins |
03/12 | Introdução à agrofloresta | Murilo de Lima Arantes |
06/12 | Luz, câmera, ação: fotografia no mercado e prática inicial | Pedro Prestes |
06/12 | Clube Gourmet: preparo de carnes nobres para o Natal | Thatiane Miranda |
10/12 | Abordagem farmacológica em pacientes diabéticos | Daniel Teles Zatta |
10/12 | Abordagem farmacológica em pacientes hipertensos | Daniel Teles Zatta |
10/12 | Ateliê Decor: mesa posta e etiqueta à mesa | Rebeca do Vale |